AVISO DE PRIVACIDAD

¡AVISO IMPORTANTE!
 

En ReViVe, no solicitamos dinero ni ofrendas bajo ningún pretexto; y por el uso de los contenidos de éste sitio no es la excepción, por lo que advertimos a todos aquellos que amablemente nos visitan, que no se dejen sorprender por algún engañador que, dándole a la mentira apariencia de verdad, les solicite algunos valores en dinero o en especie.

Fraternalmente

ReViVe en Cristo

 
 

Aviso de Privacidad

 

Ministerios de Restauración de Vidas y Verdades, ReViVe en Cristo A.R.
Tlalnepantla esq. Cuautitlan, Colonia Sánchez, C.P. 50040 Toluca, Estado de México.



ReViVe en Cristo A.R. manifiesta su respeto y cumplimiento de las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Por ello, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad para que el Usuario determine voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a ReViVe en Cristo, A.R.

Esta Política de Privacidad establece el uso y mantenimiento que hace ReViVe en Cristo de los datos personales de los Usuarios de la página web de ReVive en Cristo.

Le informamos que los datos personales que recabemos con motivo de la solicitud de ayuda y soporte técnico que tengamos con usted, aún los sensibles, se tratan con fines de: identificación, operación, y administración, para que en su caso, se establezca una relación de ayuda técnica para el mantenimiento de este sitio web.

Al presentarnos cualquier solicitud, con la posibilidad de establecer cualquier relación, usted acepta el manejo de Datos Personales. Para limitar el uso y divulgación de sus datos, mantendremos políticas y procedimientos de seguridad y confidencialidad. El ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y la revocación del consentimiento, podrá efectuarse por escrito presentado en:

(Tlalnepantla esq. Cuautitlan, Col. Sánchez, en Toluca de Lerdo, Estado de México o al correo electrónico: (soporte@reviveencristo.com), a partir del 11 de Junio de 2012.

*Este párrafo se escribe en cumplimiento para todos los avisos de privacidad. Ministerios de Restauración de Vidas y Verdades en Cristo A.R., NO proporcionará a nadie sus datos personales.

Le informaremos los cambios realizados al presente aviso, a través de comunicados colocados en:

www.reviveencristo.com,

o enviados por cualquier medio de comunicación que tengamos con usted.

 

 

 

Este Sitio se visualiza mejor con Chrome y FireFox, con una resolución mínima de 1024x760 px.
ReViVe en Cristo A. R.